SORRY,暂无会员发表77YY!

[毕业] “我”、“们”的短信……

说了会继续会一如既往的……

会一直下去的……

[发帖际遇]: hyram不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有金钱51元.

那些日子,那些人。那些过程,那些疼……

说了会继续会一如既往的……

61-70条

61.要你管,睡觉啦,我困了                                                   

0000-11-23-00-23-51

62.莫名其妙,生个什么气啊,让你睡觉还不高兴啊,那你现在出去跑步去,         

0000-11-23-00-32-29

63.一切都好,谢谢你关心,早点休息吧,晚安                                 

0000-11-23-00-38-04

64.傻瓜,现在睡不着怎么办,有点乱                                          

0000-11-23-23-40-00

65.没什么,想到一些事,突然很难过                                          

0000-11-23-23-44-26

66.现在好点了没,吃过饭了吧,一天到晚到处乱跑不生病才怪呢                  

0000-11-24-21-38-34

67.还没,不饿,你休息吧                                                   

0000-11-24-21-41-34

68.是不是在跟周公下棋呢,头还是很疼吗,哈哈,就是不想让你睡好,骚扰你啦,   

0000-11-25-00-38-09

69.不理你啦,还在玩游戏,头痛活改,我睡觉啦                                 

0000-11-25-00-54-18

70.不知道该怎么说,我跟你是无话不谈的朋友                                 

0000-11-30-00-58-29

难道毕业就一定要面对这些么··

引用:
原帖由 水果糖 于 2009-8-9 22:56 发表
难道毕业就一定要面对这些么··
这人呐,一长大,要面对的东西很多很多……

曾经短信包月四十然后短信费还华丽丽地近百的人飘过、、、
现在送的都花不完、、、
好省钱啊好省钱、、、
任何困难的过程,和疾病并无不同。不适。发炎。疼痛。肿胀,需要咬牙煎熬,忍耐这些步骤。然后某天,好转过来,一切恢复如常。未必一定需要药物或救治。时间本身就是治疗。人的自保系统,使他学会如何去吞咽和笑话掉这些必须承担的困难。只要内心未被击败,就可以一直保持强硬。

嗯··有道理

引用:
原帖由 水果糖 于 2009-8-10 10:06 发表
嗯··有道理
楼上蛮关注的……

呃··飘过

引用:
原帖由 水果糖 于 2009-8-10 11:26 发表
呃··飘过
“水果糖”漂的真快……

话说我也曾这么给某人发短信来着,发誓不理某人,删了QQ,但是没舍得删电话号码,没事的时候拿出来打骚扰或者继续信息,继续说不理,继续过几天发信息,真是服了自己。
It's my expectation.

游戏是游戏,爱情是爱情

在情感方面,唯天下之至诚能胜天下之至伪。只有两颗至诚的心相遇才能有结局的。
宁肯去选择一个无能而诚实的人,也不应去攀附一个风流倜傥的人。

引用:
原帖由 冷雪颦儿 于 2009-8-10 13:59 发表
话说我也曾这么给某人发短信来着,发誓不理某人,删了QQ,但是没舍得删电话号码,没事的时候拿出来打骚扰或者继续信息,继续说不理,继续过几天发信息,真是服了自己。

人,唉,总是这样……

人之为人……

无条件上网……

突然发现,留言——“无条件上网……”是个病句。

病就病在这个“无条件”上,本来,想表达的意思是,如今待的这个地方,没有条件上网,上个网是件很难的事情,想表达的是这个意思。但这句话的另外一种理解方式就是:无条件,不讲条件,不讲价钱的要去上网,就是说,上网,跟帖、跟这个帖子是不能讲什么条件的,一定要经常的无论如何都要来跟她/它的!这个意思恰恰跟前者相反。

所以,再补充说明一下,大家谅解!

继续!

71-80条

71.应该去看看医生,今天早点休息,明天好好考试                                          

0000-12-01-23-51-42

72.即使再努力,还是不可能让每个人都喜欢你,有的时候真觉得是一种悲哀                     

0000-12-01-23-58-36

73.没关系,我没事,谢谢你,早点休息                                                      

0000-12-02-00-24-38

74.以后我们尽量不要再联系了,各自过好自己的生活吧                                       

0000-12-12-00-42-26

75.普通朋友                                                                              

0000-12-12-00-47-22

76.新年快乐,身体健康                                                                  

0000-01-04-00-12-28

77.今天没看见流星                                                                        

0000-01-05-01-01-24

78.你说,选择一个喜欢你比你喜欢他多的人,还是选择一个你更喜欢的人?怎样才算幸福         

0000-01-05-01-07-20

79.BC,就是一个人对你的喜欢大过于你喜欢他的感觉,而你对另一个的喜欢大过于他喜欢你,该怎么选择才会让自己幸福

0000-01-05-01-13-27

80.还是不清楚,我想也许选择那个爱我多点的人会更好吧,但我会不甘心                        

0000-01-05-01-19-55

这边上个网好难……

[发帖际遇]: hyram获得医疗补助金钱100元.

81-90条

81.谢谢你,早点休息吧                                       

0000-01-05-01-27-44

82.还好                                                      

0000-01-05-02-07-11

83.只是有时候会烦                                             

0000-01-05-02-15-44

84.没什么,很多事本来就不像我们想的那么容易和简单            

0000-01-05-02-18-36

85.真的门什么,乱发牢骚啦,谢谢你,不用担心                  

0000-01-05-02-28-53

86.什么时候写的,没有啊    (指的是我给她写的E-mail)            

0000-02-06-23-24-17

87.收到了                                                      

0000-02-05-23-28-44

88.家就是能给你温暖和爱的地方                                 

0000-02-08-02-49-59

89.遇到什么事了,这么烦                                       

0000-05-27-10-30-05

90.你遇到什么事了,没来的及给你打电话                        

0000-07-02-06-20-43

本帖最近评分记录
  • wangyu7617 金钱 +50 我很赞同 2009-8-21 14:04

异乡的网吧……

会一直坚持下去的……

那加油咯···
   支持短信·····
誰又道是岁月轻狂···